系统将在 3 秒钟后自动跳转至新网址,如果未能跳转,请点击

泰安浩阳建筑租赁有限公司

主营业务

联系我们

企业名称:泰安浩阳建筑租赁有限公司

联系人:郝总

手机:15314084666

地址:泰安市天平钢材市场A区15号

行业新闻

您的当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 行业新闻

泰安卡扣租赁的对墙体模板的重要性

泰安钢管卡扣租赁、泰安架管扣件租赁、泰安塔机租赁、泰安钢管卡扣租赁安装、泰安架管扣件租赁安装、泰安塔机租赁安装

    建筑业会向生态节能环保型的建筑逐步发展。近些年人民对环境和健康的要求也越来越高,对环保的监督力度也越来越大。这就决定了建筑设计中会向环保节能型的建筑发展,近几年内出现的被动房形式就是建筑设计在这个方面的一个尝试。钢木龙骨对于建筑施工方面,环保要求越来越高,越来越严。对于一些高能耗高污染的施工方式自然会逐渐淘汰,对于不重视环保的施工企业也会加大惩处力度,所以在这样的大环境下施工单位也在努力的进行改型。卡扣租赁做为模板支撑符合国内施工政策要求。
卡扣租赁做墙体模板次楞有以下长处:
1.该次楞为钢制产品,选用薄壁方钢管,强度大且平坦,因而超过了木方的运用效果,更增加了强度。作为模板的竖楞运用,直接触摸模板,在立墙模板板面安装结束后,直接竖直按必定的距离平行排开即可,起到模板支撑骨架的效果。由于方钢管内含木方,又通过工艺加工,不论阴角、模板接缝、顶板都逾越木方运用功能。
2.次楞能够通过钉子与模板连接起来,次楞体上能够打通杠体保存圆孔,这样便利工人施工时的独自操作及吊装作业。
3.钢木龙骨尺度比木方规范,由于该次楞平坦度高,强度大,大大提高了混凝土成型质量,完全到达了清水混凝土的要求。
4.节约人工,不用裁、锯,只需排放即可,应为钢木龙骨平坦度高,减少了钉钉子,这应拆模也便利,所以节约人工。
5.运用寿命长,周转次数是木方的40倍以上,所以降低了工程成本.
6.卡扣租赁运用数量比运用木方量少,由于钢木龙骨本身宽度比木方宽度大,钢木龙骨荷载大,没有疤疖,不怕折断,所以能够加大距离,经计算卡扣租赁距离能够到达3500mm。