系统将在 3 秒钟后自动跳转至新网址,如果未能跳转,请点击

泰安浩阳建筑租赁有限公司

主营业务

联系我们

企业名称:泰安浩阳建筑租赁有限公司

联系人:郝总

手机:15314084666

地址:泰安市天平钢材市场A区15号

行业新闻

您的当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 行业新闻

泰安钢管租赁在脚手架租赁行业发展的形势

泰安钢管卡扣租赁、泰安架管扣件租赁、泰安塔机租赁、泰安钢管卡扣租赁安装、泰安架管扣件租赁安装、泰安塔机租赁安装

   钢管租赁行业是脚手架行业的重要组成部分.同时也是一个竞争激烈的行业。保持竟争优势、获得发展先机.正是每个个租赁公司迫求的目标。当前,我们所处的行业正在发生深刻变革,如何成为这场变革的积极参与者,洞悉并了解行业的发展趋势是关键。在这里,我仅谈谈自己的一些体会,希望能抛砖引玉,与各位同仁进一步交流讨论。当前我们这个行业,有四大发展趋势尤为明显:
1、蓝海战略选择—先进租赁模式
传统脚手架租货由于产品本身、市场、历史等原因.用于生长先进租赁模式的土嚷已十分贫瘠.而新型脚手架产品无论是从产品的技术含公、行业门槛,还是从市场环境来说,都具备建立先进租赁模式的条件。
2、建筑施工安全呼唤― 更安全产品
分析我建筑模板脚手架的发展状况.报告显示.使用量在行业内最大的扣件式钢管脚手架,产品不合格的比率相当之高,如此量大面广的不合格的扣件、钢管已成为建筑施工的安全隐患。在发达国家,普通扣件式钢管脚手架早已淡出市场.取而代之的是更安全、更可靠的新型脚手架。有关部门严格把关,切实保降施工人员人身安全,提升施工质量,大量淘汰不合格材料是大势所趋。
3.建设两型社会需要―节能降耗产品
建设节约型社会是我国立足今天、面向未来的不变方针,发展节能降耗产品顺应政策要求,市场前景大有可为:建筑行业由于自身行业特点.一直以来就是耗材量最大的行业之一,使用节材环保的新材料、新产品是建筑行业未来发展趋势。无论是从社会效益,还是从经济效益出发,脚手架行业的产品更新换代都是行业的必然趋势。