系统将在 3 秒钟后自动跳转至新网址,如果未能跳转,请点击

泰安浩阳建筑租赁有限公司

主营业务

联系我们

企业名称:泰安浩阳建筑租赁有限公司

联系人:郝总

手机:15314084666

地址:泰安市天平钢材市场A区15号

公司新闻

您的当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 公司新闻

钢管租赁中会遇到哪些问题

泰安钢管卡扣租赁、泰安架管扣件租赁、泰安塔机租赁、泰安钢管卡扣租赁安装、泰安架管扣件租赁安装、泰安塔机租赁安装

   一、租赁站进货途径比照多,产品比照杂,很简略在优质产品中混入了一些不合格的产品,构成产品使用过成功存在安全隐患。

      二、钢管脚手架扣件重复使用率太高,许多扣件本大概作废处置,但许多租赁站经过简略修补又用到了施工中,为了节约本钱,这点在租赁站比照广泛,为此我厂建议安全出产,我们会定时有安检人员到与我们协作的租赁站进行安检,督促其筛选不合格扣件。
    三、钢管脚手架扣件租赁站的扣件储存效果欠好,构成储存进程中生锈,油漆掉落等。我们建议安全出产,希望租赁站和厂家能携手协作,一同打造以一个健康安全的出产环境,一同也期待宽广租赁站来我厂查询协作。
     钢管、扣件作为脚手架中重要的组成部分其有哪些特点 ,整理了钢管、扣件产品特点:承载力较大,扣件式钢管脚手架扣件式钢管脚手架,装拆方便,搭设灵活。由于钢管长度易于调整,扣件连接简便,因而可适应各种平面、立面的建筑物与构筑物用脚手架。比较经济。加工简单,一次投资费用较低;如果精心设计脚手架几何尺寸,注意提高钢管周转使用率,则材料用量也可取得较好的经济效果。扣件钢管架折合每平方米建筑用钢量约15公斤。
     扣件特别是它的螺杆容易丢失; 节点处的杆件为偏心连接,靠抗滑力传递荷载和内力,因而降低了其承载能力; 扣件节点的连接质量受扣件本身质量和工人操作的影响显着。