系统将在 3 秒钟后自动跳转至新网址,如果未能跳转,请点击

泰安浩阳建筑租赁有限公司

主营业务

联系我们

企业名称:泰安浩阳建筑租赁有限公司

联系人:郝总

手机:15314084666

地址:泰安市天平钢材市场A区15号

钢管租赁

您的当前位置: 首页?>>?主营业务?>>?钢管租赁

钢管架租赁

泰安钢管卡扣租赁、泰安架管扣件租赁、泰安塔机租赁、泰安钢管卡扣租赁安装、泰安架管扣件租赁安装、泰安塔机租赁安装

 钢管架主要用于哪些工程建设中?
盘扣式脚手架, 盘扣式脚手架用途和介绍盘扣式高架桥等桥梁工程、隧道工程、厂房、高架水塔、发电厂、炼油厂等以及特殊厂房的支撑。产品遍布浙江杭州、江苏南京、安徽、山东、江西、上海等全国各地,赢得了广大用户的认可。本着同样产品比质量,同样质量比价格,同样价格比服务的经营理念,努力开拓,不断进取。
钢管架租赁为什么如此受客户青睐?
钢管架具有早拆功能横杆可提前拆下周转,节省材料,节省木方,节省人工。真正做到节能环保,经济实用。盘扣式脚手架使用寿命比扣件脚手架高很多,一般可以用10年以上,由于抛弃了螺栓连接。构件经碰耐磕就算锈蚀不影响拼拆使用。产品标准化包装,维修少装卸快捷运输方便易存放。盘扣式脚手架则可以搭设成不同形状不同功能的模板支架,满足各样式的搭建需求。

钢管架使用的优势有哪些?
盘扣式脚手架和一般脚手架在架设方法上有什么不同,盘扣式脚手架由竖杆、横杠、斜支撑杆、启动杆、角架、园盘构成,契形销、悬索杆头、横杠头、可调式基座、台阶、护栏和钩形脚踏板。在构件的资金周转全过程中,出現撞击,磨擦也不会危害构件表面的锌层,使盘扣脚手架的承载力能够维持不会改变。
盘扣式脚手架采用统一的热镀锌表面处理,除了减少了高额的人均保养成本以外,外观一致,大气美观的银色也为工程提升了形象。铝合金盘扣脚手架主要有主框,横框,交叉斜撑,脚手板,可调底座等组成。现在使用的用钢管材料制作的脚手架有扣件式钢管脚手架、碗扣式钢管脚手架、扣盘式脚手架、承插式钢管脚手架、门式脚手架、梯形脚手架等。